Зачем Людмила Браташ все-таки написала завещание


Зачем Людмила Браташ все-таки написала завещание

Никита Джигурда рассказал шокирующие подробности об убийстве бизнесвуман

Во время сегодняшней встречи с журналистами Никита Джигурда раскрыл новые детали, касающиеся наследства Людмилы Браташ. Оказывается, женщину убили, хотя, согласно распространенной версии, у нее оторвался тромб, что и привело к смерти.

«У Людмилы Браташ отжимали ее авиафирму рейдерским захватом. После этого она и написала завещание. Ей угрожали. А однажды она сняла в банке 300 тысяч долларов, но так и не довезла их до другого банка. Мы ее спрашивали, почему она не напишет заявление в полицию обо всем этом, но Люся ответила, что не может, поскольку в 2012 году у Браташ был роман с действующим адмиралом американской армии. Она боялась огласки. В результате с 2003 года ее водитель посадил на тяжелые наркотики, шантажируя тем, что обнародует связь с генералом. А потом ее нашли с проломленной головой дома. Хотя везде рассказана официальная версия, что она умерла от того, что оторвался тромб. На самом деле это убийство: у Люси была сильная черепно-мозговая травма головы», — рассказал Никита.

Также Джигурда сообщил, что уверен, что в деле смерти подруги не обошлось без вмешательства ее водителя и его жены, которых видели у ее дома в период, когда она могла умереть. Самого же Никиту и Марину Анисину уже не пускали, так как Браташ жила в закрытом правительственном городке, в который просто так не попадешь.

В июне должен состояться суд, и тогда станет окончательно ясно, получит ли Джигурда наследство. На пресс-встрече артист заверил, что у него есть доказательства того, что в 2010 году в Америке действительно оформлялось завещание Браташ. А через три года нотариус сама лично видела Людмилу, которая еще раз подтвердила, кому оставила все свои средства. Джигурда показал присутствующим заверенную копию завещания, которая и должна стать основным документом в суде.

Также на конференции актер пояснил, почему он не боится рассказывать общественности шокирующие факты и называть имена.

«Мне один знакомый генерал сказал: „Вы, главное, шумните. И тогда не убьют“. Вот мы и шумнули…Убьют меня — будет дело похлеще Магнитского. Мне перед возвращением в Россию говорили: «Как ты не боишься ехать в Россию. Там же мафия?» Я ответил: «Я люблю мафию».

Источник

Похожие новости

Комментировать