Вадим Казаченко заставляет беременную жену сделать аборт

Некогда популярный певец Вадим Казаченко, чья звезда зажглась и погасла в 90х годах, снова попал на первые страницы таблоидов, но дело вовсе не в творчестве артиста, а в слишком насыщенной личной жизни. Законная супруга Вадима Ольга Казаченко повздорила с его.. «кармической женой» Ириной Аманти, которую все до недавнего времени считали настоящей супругой певца.

Скандал начался после того, как Казаченко узнал, что его молодая жена Ольга ждёт ребёнка. Вадим не хотел обременять себя наследником и начал настаивать, чтобы супруга сделала аборт, чем довёл её до нервного срыва. Сейчас артист оправдывает свои действия тем, что не был уверен в том, что это – его ребёнок, так как брак у них с Ольгой был «гостевым».
Артист утверждает, что по-настоящему близкие отношения у него именно с Аманти, он даже назвал их «кармическим браком». А вот с Ольгой он желает развестись, да вот беда – жена не желает отпускать его.
   «Всё происходило не в романтической обстановке, мы не встретились-обнялись и она призналась: «Милый, хочу тебя порадовать». Нет. У нас был очередной разговор о том, что надо расторгнуть наш брак и жить раздельно. И в этот момент совершенно хладнокровно, я бы сказал, даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу вместе со снимками УЗИ, бросила их мне и заявила: «Нате вам в томате! Никуда теперь от меня не денетесь»» — рассказал Вадим о разговоре с Ольгой.
Бывшая коллега Вадима по группе «Фристайл» Нина Кирсо уже прокомментировала перипетии из жизни Казаченко, заявив, что это – человек, который «идёт по головам» ради своих интересов, и «женщин себе выбирает таких же». Поделом, мол.
Сейчас Казаченко планирует сделать тест на ДНК, чтобы установить, в самом ли деле ребёнок у Ольги о него, и если окажется, что это правда, то обязуется помогать ей растить его.

Источник

Похожие новости

Комментировать