Собчак и Виторган взяли сына с собой на «Кинотавр»

Собчак и Виторган все-таки взяли сына с собой на «Кинотавр». Крошка Платон отправлялся со своими звездными родителями в Сочи. Их заметили в аэропорту.

 

Светская львица и ее муж намеревались тихо улизнуть через запасной выход, но бдительные поклонники и журналисты не упустили супругов из виду. Ксюша старательно скрывала сына от посторонних глаз, его ни разу не засекло око фотокамер даже за рубежом. Но когда супруги прибыли в Сочи (там они планировали присутствовать на фестивале «Кинотавр»), малыша приметили. В аэропорту, несмотря на плотное кольцо, которое создали вокруг Максима, Ксении и их чада знакомые, удалось разглядеть кроху на руках у отца и одеяльце в руках Собчак.

Личико маленького Платона еще ни разу не засветилось в соцсетях. Поклонники полагают, что светская львица, как раньше и Ксения Бородина, не покажут публике ребенка как минимум два года.

На «Кинотавре» Собчак блистала в экстравагантном наряде. Поклонники заметили, что ей к лицу была светла я блузка, напоминающая кимоно и черный низ в виде длинной юбки оригинального кроя, которые она избрала для дефиле на красной дорожке. Максим был одет более традиционно и даже простовато. Черные брюки и клетчатая рубашка подчеркнули его образ «своего» парня.

Источник

Похожие новости

Комментировать