СМИ: Гвен Стефани и Блэйк Шелтон тайно поженились

Нам всем не терпится побыстрее увидеть, как Блэйк Шелтон и Гвен Стефани стоят у алтаря в соответствующих одеждах, однако инсайдеры утверждают, что свадьба музыкантов – уже состоявшийся факт. Об этом сообщает издание HollywoodLife, ссылаясь на достоверные источники.

По словам инсайдеров, в начале года в отношениях Гвен и Блэйка наступили непростые времена, однако это лишь усилило уверенность исполнителей в том, что им суждено быть вместе.
«Они просто решили сделать это» — рассказали источники. Свадьба прошла в кругу семьи и друзей на заднем дворе дома Стефани в Лос-Анджелесе. Стараниями Гвен и её сыновей были установлены несколько рядов стульев, так что всё было элегантно, хоть и по-домашнему.
Гвен не хотела лишнего шума, внимания прессы и так далее, так что выбрала платье малоизвестного дизайнера. Оно было не белым, а молочного цвета, Блейк же был в своём коронном ковбойском стиле. Они посвятили друг другу свои собственные клятвы, произнеся которые и Гвен, и Блэйк прослезились. Она говорила о том, что уже и не думала найти любовь, и считает их отношения с Блэйком благословением, Шелтон показал ей новый мир.
«Это должен был быть лишь день их любви, и ничего лишнего» — сообщил инсайдер.
Гвен была поражена вниманием Шелтона к её сыновьям Кингстону, Зуме и Аполло, которым отчим подарил одинаковые браслеты с фигурками их пятерых.
«Это застало Гвен врасплох, и лишь подтвердило её убеждения в том, что Блэйк – правильный выбор» — сказал инсайдер.
В конце это года пара планирует обвенчаться в церкви и устроить грандиозное торжество. Список гостей будет включать их звёздных приятелей и подруг – Алишу Кис, Фарелла Уильямса, Адама Левина, Карсона Дэйли и других. До самой церемонии венчания они будут держать свою свадьбу в тайне, так что от официальных представителей мы, скорее всего, ничего не услышим.

Источник

Похожие новости

Комментировать