Сестра покойной Браташ обвиняет Джигурду в подделке завещания

Светлана Романова, родная сестра покойной российской бизнес-вумен Людмилы Браташ, не оставляет попыток оспорить завещание, по которому богатая родственница оставила 800 миллионов рублей детям Никиты Джигурды и Марины Анисиной, крестной которых она является.
Женщина появилась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» с целью привлечь широкое общественное внимание к этой афере, ведь Светлана считает, что документ, предоставленный Никитой, поддельный. Сестра покойной миллионерши не понимает, почему из пяти крестников покойная сестра выбрала именно детей Джигурды, ведь с 2014 года они практически не общались.
Светлана Романова напомнила о последних днях Людмилы, которые та провела в бессознательном состоянии Кроме того, женщина просит обратить внимание на скандальное видео интимного характера, в котором эпатажный шоумен совершает действия сексуального характера по отношению к бесчувственной Людмиле Браташ. Да и к самому документу масса претензий: нет подписей свидетелей, указаны данные гражданского паспорта Никиты, а не международного, как требуют правила. Романова настроена идти до конца, чтобы разобраться в этом запутанном вопросе.
Фото: vk

Источник

Похожие новости

Комментировать