Сальма Хайек отказала Дональду Трампу в свидании

Теперь становится понятна нелюбовь нынешнего президента Дональда Трампа к жителям соседней Мексики: оказывается, ему отказала в свидании мексиканская женщина. И не кто-нибудь, а Сальма Хайек. Об этом актриса сама рассказала в эфире программы «Ежедневное ток-шоу с Тревором Ноа» («The Daily Show with Trevor Noah»), гостем которой она стала.

Пятидесятилетняя актриса призналась, что несколько лет назад на пришла на светское мероприятие со своим бойфрендом (имя его она умолчала). Они находились на улице и было немного прохладно. Внезапно Сальма почувствовала, как на её плечи кто-то набросил пиджак, а её молодой человек улыбнулся подошедшему джентльмену и поздоровался с ним. Это был Дональд Трамп.
«Я увидел, что твоей девушке холодно» — произнёс будущий президент США и стал разговаривать с бойфрендом актрисы. В ходе беседы Дональд пригасил их посетить Атлантик-Сити и остановиться у него в отеле.
«Вы просто оставьте мне свой номер телефона» — говорил Трамп. С бойфрендом Сальмы он больше так и не связывался, а вот самой актрисе вскоре позвонил.
«Он пригласил меня на свидание, а я ему сказала: «А как же мой бойфренд? Ты в своём уме? Ты же знаешь, что у меня есть возлюбленный»» — сказала Сальма Дональду, на что тот ответил, что «он недостаточно хорош для тебя» и что ей просто необходимо сходить на свидание с ним, Дональдом Трампом. Естественно, Хайек отказала медиамагнату, однако тот кое в чём оказался прав: вскоре она рассталась со своим бойфрендом и сейчас замужем за французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино.

Источник

Похожие новости

Комментировать