Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

Интересные новости /
Новое про апокалипсис и катаклизмы

12.09.2017 118

Известный физик-теоретик Мичио Каку, который не так давно предупреждал человечество о приближающимся Апокалипсисе, продолжил эту тему в передаче на CBS, которая была посвящена ураганам, обрушившихся на Соединенные Штаты Америки. По его мнению, правительство США полностью управляют этой стихией (esoreiter.ru).

Видео: Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

Получается, что ураганы, как утверждает ученый, сгенерированные искусственно при помощи скандально известной программы HAARP (Аляска), созданы глубинным правительством США, мировой элитой и направлены на уничтожение (в данном конкретном случае) американского народа, хотя планы у этого проекта куда более грандиозные – оставить, в конечном счете, на Земле не более 500 миллионов жителей.

Видео: Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

Далее Мичио Каку подробно объясняет, как работает программа HAARP, каким образом загружает наночастицы в облака, вызывая тем самым дождь или засуху в зависимости от поставленной цели, а специальным лазером – и будущие бураны.

Видео: Рето Кнутти и Мичио Каку: нас ждет великая дрожь Земли!

Заявление ученого в этой скандальной передаче вызвало широкий резонанс в кругах ученых, и не только. Известная швейцарская газета Tribune de Genev тут же обратилась к биологу Reto Knutti (Рето Кнутти), который, во-первых, является ученым с мировым именем, а во-вторых, давнишним оппонентом в научных спорах с Мичио Каку.

Рето Кнутти сразу же подчеркнул, что он ни в коем случае не хочет уличить Мичио Каку в некомпетентности, однако в целом правильно понимая, что на нашей планете уже полным ходом идет борьба против человечества, теоретик-физик неправильно понимает, кто ее устроил.

Например, Мичио Каку вряд ли сумеет объяснить, опираясь лишь на физические законы, почему над пустыней Гоби или Сахары никогда не идут дожди, хотя рядом море и океан? А все дело в том, что дожди, как это ни парадоксально для многих, вызывают грибные споры, которых в пустынях нет. Вот это и есть механизм (один из немногих инструментов биосферы), которые Мичио путает с программой HAARP.

Растения, как это давно уже доказали биологи, например, эколог из Западной Австралии Monica Gagliano (Моника Ганглиано), обладают коллективным разумом. То есть вся биосфера Земли – это огромнейший мозг, по сравнению с которым наше сознание – недоразвитый эмбрион (об этом писал еще великий русский ученый Вернадский).

И вот представьте, что человечество для этого супермозга Земли (давайте для удобства назовем его привычным для многих понятием Природа) – все одно, что тараканы в вашем доме. Пока они копошатся где-то за пределами жилища в малом количестве, на них никто не обращает внимание. Но если они уже создают серьезные проблемы в доме, их начинают травить и уничтожать. Приблизительно то же самое сегодня делает с нами Природа, которой надоели наши бесчинства, грозящие уничтожить планету и ее биосферу. И она начинает принимать серьезные меры…

Вы когда травите тараканов, подчеркивает Рето Кнутти, обращаете внимание, больно им или нет? Что для вас важнее? Правильно: восстановить порядок в доме. Природа поступает с нами приблизительно также. И пока она не уничтожит нас до тех же 500 миллионов, о которых упоминал Мичио Каку, не успокоится. Именно такое количество жителей Земли, причем уже не обладающих атомными боеголовками, АЭС и прочими средствами уничтожения биосферы, безопасно для нашей планеты.

Я не все могу сказать, продолжает биолог, просто не имею на это права, но обратите внимание, отчего мировая элита вдруг бросилась бороться за экологию, почему она не восстанавливает изношенные промышленные мощности в США и Западной Европе? Никто на это не выделяет денег, а в СМИ при этом нагнетается истерия о новой мировой войне. А потому что всё, в том числе и политика элиты, настроено сегодня на то, чтобы на планете было как можно меньше людей-тараканов — не больше полмиллиарда. Может, тогда с Природой можно будет «договориться»? Поэтому в ближайшем будущем нас на самом деле ждет дрожь Земли, но в этом не виновато никакое климатическое оружие – его просто нет. Виноваты мы сами, человечество в целом, которое посчитало, что может делать с этой планетой что угодно. Как бы не так…

Источник

Похожие новости

Комментировать