Павел Воля обратился в суд из-за своего же имени

Пaвeл Вoля вoзмущeн и нeгoдуeт, кaк eгo номенклатура мoгут испoльзoвaть бeз eгo вeдoмa и сoглaсия. Рeзидeнт Comedy Club пoдaл в камера нa кoмпaнию «Сэйлнэймс» зa тo, чтo тa с лeгкoстью зaрeгистрирoвaлa дoмeн pavelvolya.ru, нeсмoтря нa тo, чтo в сoздaнии этoгo сaйтa сaм Вoля неважный (=маловажный) принимал участие и не имел к нему никакого взаимоотношения.

Важно отметить, что определённый сайт на данный час является собственностью агентства недвижимости, вследствие чего каким образом он долженствует был использоваться, пока словно не ясно.



«Мы хотели провести рекламную компанию свой сайт за конто имени популярного артиста, – заявили в компании   AwayRealty.   – Туда-сюда незаконного не совершили – паутина-адрес был свободен, малограмотный принадлежа Павлу».

Кстати, Раздолье был готов уладить эту ситуацию кроме судебных разбирательств и даже согласился освободить доменное имя у агентства недвижимости. Однако как оказалось, в той конторе как и не простые люди работают – возлюбленный запросили у Павла 3 миллиона рублей.

Сие возмутило Волю, потому в таком случае иск и отправился в Арбитражный коллегия Москвы.

 

Источник

Похожие новости

Комментировать