Откровенное интервью Дмитрия Шепелева больно ударило по семье Жанны Фриске

Пока Владимир Фриске со своими адвокатами рыл в поисках компромата на Шепелева, тот нанес свой удар в разговоре с Андреем Малаховым.

У Дмитрия Шепелева все, как всегда разложено по полочкам, а каждое его слово взвешено и продумано до мелочей. С одной стороны он сопереживает родителям Жанны, но с другой не щадит их, прямо обвиняя в хищении денег и безразличию к внуку Платону.



Уже давно понятно, что в этой истории «белых и пушистых» нет и пора бы было договориться, но каждая из сторон уверена, что последнее слово должно быть за ней. Так на обещание в публикации некого жуткого компромата Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев со спокойствием удава объявил, что доступ к оставшимся 20 000 000 рублей имели только Жанна и её мать, что не оставляет сомнения в том, кого он считает ворами.

И самое удивительно, Шепелев вдруг заявил, что с апреля месяца, когда родственники Жанны последний раз видели Платона, желания повторно с ним встретится, у них не возникало. Звучало это странно, поскольку семья Жанны последнее время занималась тем, что судилась за право видеться с внуком. 

Хотя может судиться и, действительно, хотеть встретиться это разные вещи.

Пока от семьи Фриске никаких громких опровержений не поступало, но надо думать, что Владимир Борисович уже готовится выступить с ответным словом в каком, ни будь ток-шоу. Ну, а сестра Жанны Наталья, ограничилась размещением фотографии Платона, сделанной с экрана во время интервью с Малаховым и подпись, что она по нему скучает.

Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, – ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.

Источник

Похожие новости

Комментировать