Отец Жанны Фриске обвиняет внука Платона в смерти дочери

Отец умершей певицы Жанны Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев приняли участие в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канал. В ходе программы Владимир Фриске обвинил своего внука Платона в смерти дочери.

 

Вчера гостями телепередачи Андрея Малахова стали экс-супруг певицы Дмитрий Шепелев и родитель Жанны Владимир Борисович Фриске. Между ними возник большой спор из-за дома, ранее купленного бывшей парой. Шепелев заявляет, что владели коттеджем они вдвоем. а сама певица успела там побывать лишь два раза: когда его покупали, и когда она отдыхала после лечения за рубежом. По словам Дмитрия, он не может жить там из-за родных Фриске, которые претендуют на половину дома. Прежде родители Жанны сообщали, что все оставят внуку, но пока домом владеют четыре человека: бывший муж исполнительницы, Платон и родители певицы.

Владимир Фриске пообещал Дмитрию отобрать внука, но при этом заметил,что виной смерти его знаменитой дочери является именно Платон: «Из-за Платошки мы потеряли дочь», — заявил он, прибавив, что Шепелев все еще не доказал свое отцовство.

Источник

Похожие новости

Комментировать