Никита Джигурда планирует судиться с телеканалами, Сергеем Жориным и бывшей женой

Скандально известный артист Никита Джигурда впадает в крайности. То он любит свою теперь уже бывшую жену Марину Анисину, то говорит о новых отношениях, то клянётся в вечной верности супруге, и тут же выкладывает в Сеть видео, на котором занимается любовью с её подругой и своей кумой Людмилой Браташ. При этом артист возмущённо заявляет, что образ скандалиста ему создали СМИ, с которых он готовится «срубить», по меньшей мене, двадцать миллионов рублей.

«Я намерен срубить около 20 миллионов (с каждого телеканала по 3 миллиона за клевету). Ибо они распространяли все эти ролики, распространяли грязные слухи о том, что Джигурда – «петух», альфонс и т.д» — заявляет Никита.
В суд вызывает Джигурда и свою бывшую супругу Марину Анисину и её адвоката Сергея Жорина, которые, по его мнению, также замешаны в заговоре против него.
Напомним, что уже несколько месяцев фигуристка живёт с детьми во Франции, в то время как Джигурда ходит в суд, как на работу, здесь, в Москве. Никита настроен получить всё наследство, отписанное на его имя подругой семьи и крёстной матерью его старшего сына Людмилой Браташ, умершей при загадочных обстоятельствах в начале этого года.

Источник

Похожие новости

Комментировать