Никита Джигурда останется без денег жены и наследства Людмилы Браташ

В последние годы Никита Джигурда жил за счет супруги Марины Анисиной и гонораров за участие в различных телешоу и накануне развода наследство Людимилы Браташ могло бы поправить его финансовые проблемы.

Что касается развода, то здесь вопрос решен и Анисина, наконец, станет свободной от Джигурды женщиной, несмотря на его протесты. И, похоже, что и с наследством Людмилы Браташ Никита Борисович может пролететь.



Сестра Людмилы не хочет уступать Джигурде уверяя, что это он планомерно спаивал её, а перед самой смертью ограбил, забрав из сейфа денег и драгоценностей на 250 000 евро. Он даже предоставила суду видео, как Джигурда выносит из квартиры невменяемую Людмилу в день ограбления.

Но основные претензии у сестры Людмилы Светланы Романовой к завещанию, которое, по её убеждению сфальсифицировано. Она уверена, что оно поддельное и написано на том самом бланке компании Людмилы, который она сама дала Марине Анисиной в 2010 году.

Так что, если суд признает факт подделки, то Никите Джигурде придется туго. Хоть он и уверяет, что зарабатывает выступая в клубах, но маловероятно, что его своеобразное горловое пение и дикие пляски имеют много поклонников. 

Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, – ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.

Источник

Похожие новости

Комментировать