Несколько часов или сутки: Топ самых коротких браков звезд

Когда брак так и не перерос в семью.
 

 

Личная жизнь знаменитостей всегда является предметов самых жарких обсуждений и дискуссий. Порой даже незначительные намеки на роман становятся сенсацией первых полос желтой прессы. Особое внимание уделяют свадьбам богатых и знаменитых. Не один месяц папарацци следят за звездами, стремясь узнать стоимость подвенечного платья, имена удостоенных попасть в список приглашенных и не является ли беременность поводом к бракосочетанию. Что уж говорить о том, когда СМИ, не успевая сообщить о браке селебрити, тут же констатируют факт их развода. Наша редакция составила рейтинг самых коротких браков небожителей.

 

 

 

Дмитрий Липскеров и Елена Корикова (11 месяцев)
 
На момент регистрации первого брака Кориковой и Липкерова, у актрисы уже был сын, которого она родила, будучи студенткой. На первом свидании она решила удивить ухажера и привела с собою мальчика. Как позже признался Липкеров, его это немного смутило. Вскоре симпатия переросла в серьезные отношения, за которыми последовал брак. Однако он продлился всего 11 месяцев.
 

 

Антон Покрепа и Анна Хилькевич (1,5 года)
 
На момент знакомства Хилькевич снималась в «Барвихе», а Покрепа был администратором сериала. Служебный роман стал поводом узаконить отношения. Как позже призналась актриса, на момент регистрации брака, отношения уже не имели былой страсти. Именно из-за этого спустя полтора года Покрепа и Хилькевич расстались. Однако экс-супруги продолжаются общаться, а актриса даже осталась в хороших отношениях со своею бывшею свекровью.
 

 

Сергей Зверев-младший и Мария Бикмаева (6 месяцев)
 
Сын знаменитого Сергея Зверева Сергей-младший еще в юном возрасте решил не участвовать в светской жизни своего отца. Со своим звездным родителем молодой человек не общался. Окончательным вердиктом в отношениях отца и сына стало решение Сергея Зверева-младшего переехать в Коломну и жениться на Марии Бикмаевой. Звездный отец не только не поддержал сына, но и проигнорировал его свадьбу. Хотя, по утверждению СМИ, приглашение на торжество он все таки получал. Брак сына Зверева не увенчался успехом, спустя полгода молодые супруги расстались. В одном из своих интервью Мария Бикмаева выразила надежду на то, что после расторжения брака Сергеи Зверевы старший и младший смогут возобновить родственные связи.
 

 

Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая (9 дней)
 
В январе 1989 года Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая провели новогодние праздники весьма оригинально, они поженились на Новый год, а развелись 10 января того же года. Как сообщили близкие пары, все 9 дней брака они праздновали звездную свадьбу, а 10 января решили расторгнуть его.
 

 

Петр Кислов и Анастасия Макеева (7 месяцев)
 
Этот брак был заключен, когда Макеева и Кислов были еще очень молоды. По словам Макеевой, она хотела погулять на свадьбе и почувствовать свободу взрослой жизни. Для чего это было нужно Кислову, не известно. Однако вскоре после свадьбы экс-супруг стал пропадать на студенческих тусовка, а семейный быт его утомлял. Спустя 7 месяцев Макеева и Кислов приняли решение, что им лучше расстаться.

 

Игорь Матвиенко и Джуна (24 часа)
 
В далекие 1986 году брак Игоря Матвиенко и Джуны, который длился всего сутки, стал сенсацией для всего Советского союза. Женщина самостоятельно сделала предложение будущему супругу, а в день бракосочетания сбежала. В 2001 году у женщины погиб сын и до самой смерти они жила в затворничестве.
 

 

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян (72 часа)
 
Брак этой пары продлился 3 дня. По официальной версии экс-супругов, они расстались из-за разногласий в том, где будут жить. Кардашьян не желала переезжать из Лос-Анджелеса, Хамфрис же хотел остаться в Миннесоте. Однако СМИ утверждают, что всему виною измена экс-супруга, который развлекался с неизвестной девушкой, пока Кардашьян работала в Дубае.
 

 

Деннис Родман и Кармен Электра (9 дней)
 
Баскетболист и его бывшая жена пробыли в официальном браке ровно 9 дней. Поскольку они расписались в Лас-Вегасе, то так же легко и расстались без взаимных претензий.

 

Кенни Чесни и Рене Зельвегер (4 месяца)
 
Для актрисы это был эксперимент. Она желала убежать из Голливуда и пожить тихой семейной жизнью среднестатистического обывателя. Однако, как говориться, от судьбы не убежишь, и спустя 4 месяца сама стала инициатором бракоразводного процесса, вернувшись в звездную обыватель.
 

 

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли (3 месяца)
 
Трехмесячный брак Николаса Кейджа и Лизы Марии Пресли был попыткой внести свежее дыхание в увядающие отношения. Идея оказалась неудачной, развод был неизбежен.
 

 

Джереми Томас и Дрю Бэрримор (40 дней)
 
В 19 лет голливудская актриса решила помочь мигранту получить грин-карту в США. Брак Томаса и Бэрримор длился 40 дней. Хотя, по словам экс-супруга, он действительно любил актрису, а вот девушка просто была не готова к серьезным отношениям и уж точно не к семейной жизни.
 

 

Крисс Джалд и Дженнифер Лопес (218 дня)
 
Певица и танцовщица не долго находились в законном браке 218 дней. Свадьба была роскошной, праздновали торжество 170 гостей. Официальная причина развода – разногласия между супругами.
 

 

Оджани Ноа и Дженнифер Лопес (10 месяцев)
 
Певица преуспела развестись вскоре поле свадьбы еще с одним мужчиной – официантом Оджани Ноа. Они зарегистрировали брак в 1998 году. Расстались они друзьями, пока в 2002 году Джей Ло не уволила экс-супруга с должности администратора в своем ресторане. Тогда Оджани Ноа начал угрожать бывшей жене публикацией личного видео в прессе. Певица защитила свое доброе имя в суде, Ноа запретили публиковать личную информацию о певице.

Источник

Похожие новости

Комментировать