Наоми Кэмпбелл поддержала Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, назвав их моделями нового поколения

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид пришлось побороться за свое место под солнцем. Если быть точнее – за свое место в модельном бизнесе, куда просто так попасть крайне сложно. Первую уже опытные работницы индустрии обвиняли в том, что моделью она стала вовсе не благодаря своему обаянию, красоте, фигуре и таланты, а за счет прославленной семейки, которая покупала ей места на показах где она дефилировала. Джиджи обвиняли в том, что она слишком пухленькая как для модели, да и опухшее лицо «человека после пьянки» мало кого изначально привлекало.

Кендалли и Джиди сумел постоять за себя и теперь редко кто из их коллег может им возразить. Даже наоборот, все чаще находятся модели, которые ими восхищаются.



Одной из них оказалась Наоми Кэмпбэлл.

«Черная пантера» заявила, что в профессионализме этих манекенщиц может сомневаться лишь глупец.

В интервью изданию Remix Наоми рассказала, что лично знакома со многими из тех, кого сейчас можно назвать новым «лицом» модельной индустрии: «Я считаю, что они замечательные. Я знаю всех этих молодых девчонок, девочек из Instagram — они заслуживают уважения и очень милы. Если бы я могла помочь им, для меня это было бы удовольствием. Некоторых из них я учила модельной походке. В индустрии произошли изменения. Сейчас гораздо больше моделей, следовательно, и конкуренция стала более жесткой. Девочки появляются и исчезают очень быстро. Но есть группа девчонок, которые формируют костяк и остаются в топе».

Источник

Похожие новости

Комментировать