Модель Playboy рассказала о мучениях из-за огромной силиконовой груди

По мнению популярной модели Playboy Сары Харрис, ее чрезмерно большая грудь превратила ее жизнь в тотальное мучение. Об этом Харрис поделилась со своими подписчиками в своем блоге на YouTube.

 

Несколько годами ранее Сара сделала операцию и с тех пор ощущает сильное неудобство, как в социальной жизни, так и со здоровьем. Первоначально австралийская модель имела 3 размер груди, и маммопластику она сделала не по собственному желанию. Так как девушка снималась для Playboy, она время от времени, то набирала вес для фотосессий, то сбрасывала его. После некоторых подобных изменений в весе её грудь потеряла свою прежнюю привлекательность и упругость. Помимо этого модели пришлось лечь под нож, потому что врачи обнаружили у девушки в молочной железе доброкачественную опухоль. Во избежание её преобразования в злокачественную неоплазию, Сара вынуждена была сделать операцию. Но фотомодель не теряла надежду, что её бюст не станет слишком большим и будет иметь сходства с её натуральными формами, но хирург сделал ей грудь пятого размера. Это выглядит не очень соразмерно с утонченной фигурой девушки.

Харрис заявила, что ненавидит свой бюст, поскольку он уничтожил прежний устой её жизни. Грудные импланты сильно давят на грудную клетку, и девушке порой сложно дышать. Кроме того, это отрицательно сказалось и на работе девушки: её почти не приглашают на интересные фотосеты в популярные журналы.

Источник

Похожие новости

Комментировать