Миллиардера Джеймс Пэкера нашел замену Мэрайе Кери

Миллиардер Джеймс Кэкер точно дал понять, что отношения с певицей Мэрайей Кери были настоящей ошибкой. Она не только морально негативно повлияла на бизнесмена, но и нанесла его кошельку большой убыток. После несостоявшейся помолвки осенью прошлого года, певица оставила себе обручальное кольцо стоимостью 7,5 миллионов долларов и добилась от своего экс-жениха выплаты 10 миллионов долларов отступных за причиненный моральный ущерб. Но Джеймс не собирается оставаться один, даже несмотря на большие убытки. Экс-бойфренд Мэрайи был замечен с новой возлюбленной бизнесвумен и моделью из Канады по имени Кайли. Фамилию СМИ пока не называют, но по некоторым источникам стало известно, что пара встречается уже несколько месяцев.

За прошедшею неделю, пару несколько раз замечали на горнолыжном курорте в Аспене. Миллиардер решил не придумывать ничего нового и отправился с новой девушкой на любимый курорт, куда уже приводил Мэрайю.

Напомним, что инициатором отмены помолвки стал сам Пэкер. Прекрасная Мерайа настала его именно в тот момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.

Бурный роман Джеймса и Мэрайи продлился 18 месяцев, и окончился этой осенью. Бизнесмен не скупился на дорогие подарки своей возлюбленной, что бы привлечь ее внимание. Это так же привлекло и общественность, которая не скупилась на мнение о таких подарках. Например, в честь помолвки Джеймс подарил своей половинке кольцо стоимостью 7,5 миллиона долларов. Готовилась грандиозная свадьба, о праздновании которой Мэрайа очень мечтала, но ее мечтам не суждено было свершиться.

Источник

Похожие новости

Комментировать