Мария Голубкина об отношениях с Ливановым: «Благодаря Боре появился интерес работать»


Мария Голубкина об отношениях с Ливановым: «Благодаря Боре появился интерес работать»

Актриса рассказала WomanHit.ru, когда планирует сыграть свадьбу

Актриса Мария Голубкина стала одной из ярких участниц XXVI Открытого российский фестиваля «Киношок». Приехала она одна, правда, как призналась актриса WomanHit.ru, в ее жизни этим летом произошли серьезные перемены личного характера. Несмотря на то, что злые языки поговаривали о расставании с Борисом Ливановым, сыном «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, оказалось, что это далеко от правды. Наоборот, отношения у пары стали еще крепче.

«Я начала дружить с Борисом Ливановым. Это моя главная новость лета. И благодаря этой дружбе, нам удалось переделать столько дел! Он своих, я — своих. Просто, как говорится, немножко оторвали попу и побежали делать, потому что выяснилось, что надо много каких-то долгов отдать человеческих, чтобы строить какую-то свою дальнейшую жизнь. И все наладить правильно. Поэтому я сдала дом, переехала в свою собственную квартиру. Я никак не могла этого сделать, но благодаря Боре, я все-таки сделала. А Боря разобрал все свои рукописи — у него никак руки не доходили. И у меня появился интерес работать. Стало понятно, зачем, — рассказала актриса. — Я играю в спектаклях, выйдет скоро фильм Алексея Смирнова. И что-то они меня там хвалили. (Улыбается.) Вот жду выхода».

Как пояснила Мария, бытовые дела всегда были в ее жизни, но раньше они были бессмысленны: «Было скучно и противно, а сейчас стало весело и интересно. Вчера, кстати, мы с Борей поставили рекорд: мы с ним проговорили 13 часов по телефону. Я разговаривала ночью, в номере. И утром вышла соседка, которая проинформировала: „Все слушала“. В ответ я сказала: „Простите, я выражалась эмоционально, наверное?“ Ну, 13 часов — это нехило. У меня такого еще не было. Я даже с подругами, по-моему, больше 6 часов не разговариваю», — призналась актриса.

Кстати, из-за того, что Маша переехала в новое жилище, у нее возникли трудности, чтобы найти среди коробок одежду. И здесь ей помогла мама. Так, на церемонии открытия и закрытия Мария была в нарядах ее знаменитой родительницы Ларисы Голубкиной.

«Это платье от мамы. У меня все от мамы. Она мне собирала чемодан, положила свое. Просто я переехала из дома к вартиру — у меня там все в коробках. Потом, у мамы лучше, мамино интересней носить, чем свое. У меня есть время, чтобы сходить в магазин. Но мне просто приятна ее забота», — пояснила Голубкина.

Также актриса на протяжении почти всех фестивальных дней демонстрировала свою прекрасную фигуру в купальнике, чем вызвала вопросы о том, что она делает, чтобы оставаться такой стройной.

«Я всегда в своем весе обычном. Я не думаю о диетах. Я просто хлеба не ем, но не потому, что вредно, а просто, зачем его есть, если не хочется? А вообще, я стараюсь есть, чтобы мне вкусно было. Но я не ем сладкого и пирожных», — поведала Голубкина.

Ну и, конечно, мы не могли не поинтересоваться, планирует ли Маша связать себя узами брака, раз у этой пары уже все настолько серьезно.

«Свадьба — это понятие экономическое. Для этого надо, что бы все было налажено. Сначала надо раздать все долги, чтобы друг на друга что-то вешать. Правильно? Надо сначала дела привести в порядок. А потом уже, когда все будет хорошо, думать о свадьбе. К тому же, у нас, у православных, какая традиция: дружить надо три года. А человек только ко второму году хорошо раскрывается. Несмотря на то, что мы знакомы с Борей с детства, не факт, что надо потом жениться. Потому что в нашем возрасте уже надо так жениться, чтобы потом не разводиться. Поэтому это должно быть на сто процентов, над этим надо очень долго думать. Я очень серьезно к этому отношусь, это не шутки. Я 13 лет прожила в браке, я знаю, что это такое, и что это за ответственность. И это должны понимать оба: какая это ответственность, и как надо заботиться друг о друге. Если это все будет постоянно и поступательно происходить, все лучше и лучше — тогда да. А то, бывает, люди поженятся, а потом ругаться начинают. А я так не хочу. Я устаю от этого всего. Люди, когда вместе живут, они же мешать друг другу начинают. Поэтому надо сначала друг к другу хорошо привыкнуть», — заключила артистка.

Источник

Похожие новости

Комментировать