Криc Кельми обвиняет свою возлюбленную в покушении

В конце августа на музыканта Криса Кельми произошло покушение. Злоумышленники отравили звезду, из-за чего тот попал в больницу с тяжелыми симптомами и остался без 100 тысяч рублей. Сначала Крис обвинил строителей, которые в тот момент занимались стройкой в его доме, но в программе «Ты не поверишь» музыкант уже преподнес другу информацию. Звезда 90-х обвиняет возлюбленную Полину.

Познакомился музыкант с девушкой в очень необычном месте — в стриптиз-клубе. Вскоре у них завязались серьезные отношения и пара прожила вместе три года. Крис совсем не ожидал такого поступка от своей возлюбленной. Девушка всегда находилась к нему очень близко, поэтому могла незаметно подсыпать сильнодействующие вещества.

«Она сейчас скрывается. Она же мошенница, убийца. Хорошо, что пришел мой садовник, он быстро вызвал скорую. Еще 15 минут промедления, и меня бы не спасли. Полина подсыпала мне в еду что-то сильное, чтобы я уснул, сердце могло запросто остановиться», рассказывает музыкант.

Злоумышленники, устроившие покушение, забрали у Кельми 100 тысяч рублей. С ящиков пропали флэшки, на которых хранились студийные записи песен. Но музыкант не так переживает за деньги, как за свое здоровье. Сейчас он с трудом передвигается и чувствует себя неважно.

Музыкант не верит, что девушка могла самостоятельно провернуть случившеесь. Он считает, что на ее могли оказывать давление. У звезды уже крали деньги и один из инцидентов произошел сразу после нового года. «Да, у меня пару раз пропадали деньги, однажды это произошло сразу после Нового года. Я думал на нее. Знаете, Полина дважды была замужем, и оба ее супруга сидели в тюрьме», говорит Кельми.

Артист говорил, что не будет привлекать к делу полицию. Он считает, что не сможет победить в суде. Поклонники считают, что у музыканта всё еще остались чувства к девушке, из-за чего тот ее жалеет. «Да, я знаю, кто мне навредил, – признается Крис. – Но жаловаться бессмысленно! Даже если заведут дело, то в зале суда обвиняемый скажет: «Я ничего не брал, у меня есть свидетели, а хозяин был пьян!» И ему поверят. Думаю, Бог всем судья!»

С Полиной знаком и брат Кельми Евгений. Ничего странного в поведении девушки он не замечал, а даже считал ее порядочной. «Очень приятная девушка. Она заботилась о нем, всегда была рядом», признается парень.

Поклонники Криса Кельми поддерживают музыканта, ведь вся эта ситуация сказалась на его здоровье.

Источник

Похожие новости

Комментировать