Катя Гордон, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева высказались о кончине Стеллы Барановской


Катя Гордон, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева высказались о кончине Стеллы Барановской

Звезды вспоминают подругу и коллегу

Сегодня Катя Гордон сообщила о кончине актрисы Стеллы Барановской на своей странице в «Инстаграме». Напомним, что с 2016 года девушка боролась с острым лимфобластным лейкозом, о чем подробно рассказывала своим подпичикам.

По словам Гордон, Стелла умерла «какой-то мученической смертью». Незадолго до смерти актрису травили в Сети и в телеэфирах, обвиняя в мошенничестве и спекуляции на болезни ради денег. У нее остался ребенок от автор деловых бестселлеров Макса Котина, который отказался признать свое отцовство.

«Ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребенок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Гордон в своем микроблоге.

Среди немногочисленных звездных подруг, утешавших и помогавших больной Барановской, помимо Кати Гордон, были Лера Кудрявцева, Зара и Анфиса Чехова. «Спасибо тебе за все, чему ты меня научила!!!! Спасибо за Любовь, которую дала Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя Люблю Но ты, ведь, знаешь, Крошечка Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы Хорошего тебе полета, мой ангел», — обратилась к ушедшей подруге Чехова.

«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучалась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу:((( Покойся с миром девочка RIP», — написала Кудрявцева в своем микроблоге.

Источник

Похожие новости

Комментировать