Измена Джигурды стала для Анисиной шоком

В сети продолжают обсуждать видео интимного содержания, на котором скандально известный артист Никита Джигурда занимается любовью со своей кумой Людмилой Браташ. Со звериным рычанием артист называет свою партнёршу «Люся», но та ни словом не реагирует. Адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин уже назвал это видео «грязью» и сказал, что не удивиться, если сестра усопшей бизнесвумен подаст на артиста в суд. Тем более, что раз «Людмила» на видео не подаёт никаких признаков сознания, то, вероятно, речь идёт об изнасиловании.

Напомним, что Джигурда и раньше заявлял, что Браташ была его любовницей, однако тогда Марина Анисина не верила в это. Сергей Жорин утверждает, что его клиентка была шокирована, увидев это видео.
«Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами» — говорит адвокат.
Обвинения со стороны Следственного комитета в сторону Анисиной Жорин также прокомментировал. Напомним, что вчера стало известно, что Марин якобы живёт в квартире Людмилы, выдавая жильё за своё.
«Марина лишь присматривает за квартирой, а живёт в другом месте, в своей собственной квартире. Если она бывает в Париже, то останавливается в квартире Браташ. У Анисиной есть все полномочия, поскольку французская полиция после проверки завещания Людмилы установила его подлинность» — сказал Жорин.



Источник

Похожие новости

Комментировать