Иван Ургант снял пародию на предвыборное видео Ксении Собчак

Недавно в сети появилось предвыборное видео ведущей Ксении Собчак. Она подтвердила новости о том, что будет принимать участие в президентских выборах 2018 года. Телеведущая сняла видео, в котором призвала всех голосовать за нее. Она позиционирует себя как «кандидата против всех». Такая новость обрадовала и возмутила многих поклонников, а тем более и звезд, таких как Иван Ургант. Ведущий сделал пародию на видео Собчак.

В новом выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» Иван показал зрителям собственную пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак. «Я — Иван Ургант. Мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35 лет, но с другой стороны, мне 36. Как любой житель РФ я имею право баллотироваться в президенты, и я решил этим правом воспользоваться. Можно сколько угодно задавать вопросы «Зачем?», «Почему?», «Когда?», «Который час?», «Чьи это брюки?», «Кто помыл собаку?»… Быть честным до конца означает врать истине, но врать истине — это означает не быть честным в понимании честности. Незнание падежей не означает незнание жизни, незнание жизни не означает незнание знания. Я всех призываю отдать свой голос Стасу Пьехе. Иван Ургант — против всех, да не всех!» говорит Иван в пародии.

На видео-портале Youtube Ургант подписал свое видео: «Ксения Собчак заявила, что собирается участвовать в президентских выборах в 2018 году, и опубликовала свой предвыборный ролик. Иван Ургант решил не отставать – и показал свой ролик для выдвижения на пост президента России!». В самом ролике Ургант призвал голосовать за Стаса Пьеху.

Но не один Иван решил отреагировать на видео Собчак, но и юморист Максим Галкин выпустил свое мнение. Сделал он это с помощью короткого ролика в своем инстаграм аккаунте. Оно набрало уже 1 миллион просмотров. «Вчера Ксения Собчак к радости миллионов россиян выдвинула свою кандидатуру в президента РФ. Она сказала, что тот, кто против всех, может голосовать за нее. Само по себе это уже абсурд, потому что если ты против всех, то ты и против нее. Но это неважно — женская логика. Надо немного усилить команду Ксении. Если Ксения — президент, то Ксения Бородина — премьер-министр: девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть Лобное место, они привыкли. Министр здравоохранения — Гнойный. Министр иностранных дел — Шнуров, нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах… — шутит Максим в ролике.

 

Источник

Похожие новости

Комментировать