Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой

Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой фотографа. Модель позировала в одних лишь белых трусиках.

 

Роды не отразились на фигуре Ирины Шейк. Прошло всего около двух месяцев с этого радостного события в жизни модели, а она уже успела полностью восстановиться. Более того, девушка не постеснялась сняться в фотосессии и продемонстрировать свое тело публике.

Фотограф Мерт Алас из Турции сфотографировал Ирину практически полностью обнаженной. На ней остались только белые трусики. Фото было сделано со спины, а грудь модель слегка прикрыла рукой. Алас опубликовал откровенную фотографию молодой мамы в своем профиле в Instagram и сразу получил множество лайков.

 

Поклонники были удивлены, каким образом 31-летней Ирине удается сохранять стройную фигуру. Известно, что девушка не ущемляет себя в жирной и вредной пище и легко может позволить себе съесть порцию жареной картошки на ужин.

Тем временем, с новорожденной дочерью Ирины сидит бабушка. Модель перевезла мать из родного Челябинска в Лос-Анджелес, чтобы та помогала ей ухаживать за малышкой. Однако в некоторых российских СМИ проскакивала информация о том, что отношения у Ирины с матерью не очень гладкие. Говорилось даже, что после очередной ссоры девушка выгнала родную мать из собственного дома.

Источник

Похожие новости

Комментировать