Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс – мама двоих сыновей. Старшему ребенку актрисы уже больше двадцати лет, а младшему Семену – всего четыре.

В своем мальчугане Эвелина и ее супруг Александр Семин души не чают. Заботливые родители стараются дать ребенку все, что необходимо в его возрасте, а особенно в его состоянии. Семен, как многие говорят, «солнечный ребенок». Мальчик родился с синдромом Дауна.



Жизнь Семена проходит весьма активно и очень интересно. Бленданс часто берет ребенка на различные съемки, мероприятия, где он узнает много нового, знакомится с новыми людьми.

Казалось, бы Эвелине, как маме, можно вручить медаль за воспитание особенного ребенка, но не всем такая жизнь напоказ кажется уместной и искренней.

Некоторые пользователи Сети уверены, что за счет своего ребенка Бленданс с мужем пиарятся.

Эвелина молчать не стала и признала, что это действительно так. Вот только никакого негатива такой пиар не несет, а наоборот – является полезным: «Злопыхатели часто пишут в социальных сетях: „Она пиарится при помощи своего сына!“ На что я отвечаю: „Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина!“ Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать».

 

Источник

Похожие новости

Комментировать