Дочь «Крепкого орешка» Румер Гленн Уиллис запела

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 28-летняя Румер Гленн Уиллис запела в съемках музыкальной драмы «Империя». До недавна считалось, что природа не наделила детей звездной пары никакими выдающимися качествами и талантами. Обе их дочери не отличаются поразительной красотой и чувством стиля. 


 

Старшая, 28-летняя Румер Гленн Уиллис была известна как эксентричная тусовщица. СМИ постоянно заостряло внимание на ее поведении на тусовках. 



Но вот в этом году девушке предложили попробовать себя в роли актрисы и певицы в третьем сезоне музыкальной драмы «Империя». В ней она играет Тори Эш – певицу-наркоманку и очень неплохими музыкальными способностями. 



Нужно сказать, что на удивление фанатов Гленн, на достойно играет и даже поет своим голосов в драме. Для нее был специально написан трек Crazy Crazy 4 U, который она с достоинством исполнила и завладела вниманием фанатов и общественности, покорив их своим голосом. 



Напомним, раньше девушка иногда загружала в сеть каверы на различные шлягеры, но то было просто шутки ради, хотя фанаты воспринималось это довольно тепло и положительно высказывались о ее творчестве.

Источник

Похожие новости

Комментировать