Дмитрий Шепелев разоблачил очередной обман семьи Жанны Фриске

С тех пор, как Дмитрий Шепелев появился на телевидении и начал встречи с читателями книги «Жанна», активизировался и Владимир Фриске.

Одной из тем, вновь возникшей перепалки в медийном пространстве была фраза Дмитрия Шепелева о том, что родственники Жанны с апреля этого года предпочитают судиться, но не изъявляли желания встретиться с Платоном.



В ответ на это сестра Жанны Наталья написала в своем микроблоге, что Шепелев врет, а Владимир Борисович традиционно пошел на телевидение и повторил все то, что говорил уже много раз – Шепелев жулик, ему нужны были только деньги Жанны, он все потратил, он забрал деньги Русфонда, он не писал книгу, а за него это сделал некий Гена, а ему самому ничего не надо кроме встреч с Платоном, а книгу он напишет сам, где будет только правда и ничего кроме правды.

Действительно, утверждения Шепелева о том, что семья не ищет встреч с Платоном, показалась странной на фоне не прекращающихся судов, но Шепелев дал этом объяснение.

– Бабушка и дедушка требуют, чтобы мой сын уехал к ним и жил там. Проводил время не в детском саду, к которому привык, не на площадке со своими друзьями, в конце концов не с отцом, а там. Только там. Только с ними. Неделями. Проводил с ними свой день рождения. И — главное требование — без отца… По-моему, это не желание увидеться с внуком, а желание забрать и отстранить от отца мальчика, который остался без мамы. Это невозможно, – написал Шепелев в своей авторской колонке журнала Grazia.

Получается, что фразе “Шепелев не дает видеться с Платоном”, каждая из сторон придает совершенно разный смысл.

Источник

Похожие новости

Комментировать