Дмитрий Хрусталев скрывается от фотографов


Дмитрий Хрусталев скрывается от фотографов

А Наталья Бардо искупалась в денежном дожде. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Премьера нового комедийного боевика режиссера Стивена Содерберга была обставлена с той широтой, с которой бы оформил свою виллу грабитель банка, только что вернувшийся с выгоревшего дельца. Игристое, изысканные закуски, в углу певица поет, а пол — весь пол, включая красную дорожку, — завален пятидесяти- и стодолларовыми купюрами. Гости следовали предложенному сценарию, хватали пачки денег, подбрасывали вверх, купаясь в денежном дожде, делали двусмысленные селфи и чувствовали себя несметно богатыми. Кстати, многие украдкой не только проверяли приближенность банкнот к оригиналу, но и распихивали фальшивки по карманам, очевидно, чтобы дома продолжить безобидный праздник роскоши.

Кинопремьера, «Времена года», 5 сентября

Наталья Бардо подобрала несколько пачек с почти настоящими американскими деньгами и безупречно изобразила восторг человека, только что выигравшего в казино. После того как Наталья оставила пачки и ушла, некоторые сраженные искусством актерской игры даже проверили: а вдруг настоящие?

Светская вечеринка, «МДМ», 7 сентября

Дмитрий Хрусталев, несмотря на свой милый характер, имеет один существенный недостаток — он ненавидит фотографироваться. Умело миновав все места, где могут оказаться фотографы, Митя тем не менее попался в зрительном зале, но сумел элегантно избежать фотофиксации. Ну а спутница Хрусталева попросту опустила голову.

К группе фотографирующихся актеров подкрался Сергей Лавыгин, чем не только не испортил, а даже украсил композицию. Сергей Бурунов картинно закатил глаза, Анна Уколова расхохоталась, а сам Лавыгин с лицом городского зомби успешно завершил скульптурную группу.

Михаил Тарабукин разыграл страстный этюд с Александрой Булычевой. Все было в этой сцене — страсть, любовь и ненависть.

Источник

Похожие новости

Комментировать