Джигурда получил многомиллионное наследство и пропал без вести

На днях эпатажный артист Никита Джигурда заявил, что выиграл суд по завещанию своей кумы Людмилы Браташ и пропал без вести.
 

 

Джигурда отверг все замечания недругов о том, что проиграл суд. По его словам, приговор вступит в силу в ближайшее время и ему с супругой Мариной Анисиной достанутся миллионы. После этого заявления артист как сквозь землю провалился, не выходит на связь, не появляется в социальных сетях.
 

 

Его последнее сообщение как раз содержит информацию об успешном исходе дела. Через месяц деньги достанутся Джигурде, а апелляция сестры Браташ будет отклонена в законном порядке. Кроме этого, эпатажный шоумен прочит ей уголовное преследование на территории России и Франции.
 
Джигурда крепко прошелся Рё РїРѕ РґСЂСѓРіРёРј персонажам скандальной «РґРµР»РµР¶РєРё». Р’ частности, досталось адвокату Сергею Р–РѕСЂРёРЅСѓ Рё Алексею Пиманову, автору программы «Р§РµР»РѕРІРµРє Рё закон». После целой россыпи СѓРіСЂРѕР· исчезновение артиста вызывает тревогу РІ среде поклонников.
 Р”жигурда РЅРµ раз признавался, что испытывает страх РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ собственной безопасности. Деньги РѕРЅ планирует потратить СЃ СѓРјРѕРј, исполнив волю РєСѓРјС‹. РћРЅР° завещала построить духовный центр РІ Греции. РџРѕРєР° РѕС‚ артиста нет каких-либо вестей.

Источник

Похожие новости

Комментировать