Джаред Харрис может стать новым Дамблдором в сиквеле «Фантастических тварей»

Вчера мы рассказывали вам о том, что разработка идеи второй части «Фантастических тварей и где они обитают» уже началась. В сети стали распространяться предположения о том, кто снимется в сиквеле, в частности о том, кто сыграет профессора Альбуса Дамблдора.

Многие были уверены, что компанию Джонни Деппу, засветившемуся в первом фильме составит звезда фильма «На игле» Юэн МакГрегор. Сегодня же СМИ заговорили об еще одном кандидате.



Роль будущего наставника Гарри Поттера может достаться Джареду Харрису, сунны покойного Ричарда Харриса, который играл Дамблдора в первых фильмах «поттерианы».

«Я, честно говоря, в первый раз слышу об этом и пока не жду звонка с предложением, и даже не думал о такой возможности. Хотя идея лежит на поверхности. Впрочем, насколько я знаю, голливудские боссы не очень любят, когда фанаты давят на них и их решения. Часто мнения публики и продюсеров совершенно не совпадают», — прокомментировал Харрис-младший свое возможное участие в сиквеле в интервью Evening Standard.

Справка: Джаред Харрис известен зрителю. Он снимался в таких проектах как «Фотограф», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Шерлок Холмс: Игра теней», сериал «Безумцы».

Источник

Похожие новости

Комментировать