Джанет Джексон получила от Виссама аль-Мана 100 роз и орхидей в день рождения

Катарский миллиардер Уиссам Аль Мана знает, как произвести впечатление на свою пока ещё законную жену американскую певицу Джанет Джексон. 16 мая знаменитости исполнился 51 год, и она принимала по этому поводу поздравления со всего мира. Инсайдеры рассказали СМИ, что среди первых поздравлявших был и отец её первого и единственного сына Иссы, с которым она рассталась в начале апреля. По словам источников, Аль Мана прислал супруге огромный букет их ста орхидей и роз – любимых цветов Джанет.

«Несмотря на расставания Джанет и Уиссам испытывают любовь друг к другу. Маловероятно, что они воссоединятся, но кто знает..» — загадочно говорят инсайдеры.
Джексон перестала праздновать дни рождения после смерти любимого брата Майкла в 2009 году, с которым была особенно близка. Он любил такие праздники и всегда делал их особенными, однако после его внезапной кончины желание отмечать юбилее в семье пропало.
«Майкл всегда мог удивить. Он искал особенные подарки, какой-то невероятный сюрприз. Он с детства любил дни рождения и часто организовывал их для родных» — говорит инсайдер.
Напомним, что Джанет вышла замуж за бизнесмена в 2012 году. В январе 2017 у них родился первенец, однако спустя три месяца пара рассталась. Согласно брачному контракту после развода Джанет получает 200 миллионов долларов – 100 миллионов за 5 лет супружеской жизни, и столько же, если у супругов будет ребёнок.

Источник

Похожие новости

Комментировать