Дарья Жукова, Наталья Водянова, Рената Литвинова и другие гости показа Ulyana Sergeenko Couture в Париже


Дарья Жукова


Рената Литвинова

Виктория Лопырева

Катя Мухина и Елена Перминова с сестрой

Вика Газинская


Мария Федорова

Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко с гостями показаКоллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018 отсылает к советскому послевоенному времени, когда «расцвела буйным цветом малина», а улицы крупных городов заполонили бандиты, фарцовщики, щипачи и шпана, а также к Америке с ее криминальными авторитетами, выходцами из Нового Орлеана, Нью-Йорка, Чикаго.

История зачастую пишется не только положительными персонажами. Сорняки тоже могут быть красивыми и привлекательными, служить вдохновением. Мы не судим персонажей, не делим героев на положительных или отрицательных — мы воспеваем красоту, — рассказывает Ульяна Сергеенко.


Ульяна СергеенкоКак известно, гангстеры разгуливают в распахнутых рубашках и широких штанах, прячут в карманах кастеты и оружие, залихватски носят кепки набекрень. Изображения пуль и пистолетов проходят через всю коллекцию: выполненные в разных техниках вышивки или сплетенные в Елецком кружеве они, как и другие элементы мужского гардероба, украшают пальто, подолы юбок, пуговицы, платки-паше в нагрудных карманах жакетов и становятся полноценными аксессуарами.

В коллекцию также вошли будуарные халаты, как тот, что был накинут поверх строгого костюма Аль-Капоне. В нескольких вариациях выполнен большой саквояж, содержимое которого можно прятать в потайное дно. Не обошлось и без элементов гардроба роковых женщин, которые всегда окружали плохих парней — декорированные кристаллами, перьями марабу и невесомой вышивкой облегающие платья, меховые горжетки или объемные шубы, которую можно носить поверх шелковой комбинации или пижамы в бельевом стиле.








Источник

Похожие новости

Комментировать