Дану Борисову суд лишил родительских прав

Экс-телеведущую Дану Борисову суд лишил родительских прав и позволил видеться с дочкой лишь в конкретные часы. Сама дочь не хочет встречаться со своей звездной мамой.

 

Не так давно страна узнала о печальном состоянии Даны Борисовой. После этого женщина пошла на шоу Андрея Малахова. После него звезда направилась в наркологическую больницу в Таиланде, где она прошла курс терапии и поборола тягу к наркотическим веществам.

В это время её девятилетняя дочь Полина проживала у собственного отца, бывшего супруга Даны – Максима Аксенова. В начале мая, выступив на телешоу «Пусть говорят», Дана созналась, что очень тоскует по дочери и боится, что бывший супруг будет добиваться лишения её родительских прав.

Видимо, Дана была права. 29 июня она рассказала своим подписчиками в Instagram, что может видеться с дочкой лишь в конкретные часы и в присутствии Максима. Суд принял решение, что Дана может встречаться со своей дочерью лишь с 14:00 до 15:00 и только в пребывании ее отца Максима Аксенова.

Звезда объявила, что желает снова полноценно общаться с собственной дочерью и это придаст ей еще больше сил, чтобы одолеть зависимость. Почитатели оказали поддержку своему кумиру, подбодрив ее позитивными комментариями и верой в её выздоровление.

Источник

Похожие новости

Комментировать