Дана Борисова передумала умирать

Накануне, Дана Борисова оставила, практически, предсмертную записку, опасаясь, что бывшие ухажеры сведут с ней счеты.

У Даны Борисовой, однозначно, развилась мания преследования. Спровоцировано это алкоголем, как считают, некоторые из её бывших мужчин или это просто психическое расстройство, но после каждого расставания она жалуется на угрозы своей жизни.



Заявления в полицию по поводу угроз её жизни писались на её немецкого ухажера, законного мужа, а теперь и на Александра Морозова и его друзей. Все хотели убить несчастную и обманутую Дану. Ну, просто, все мировое зло ополчилось против этого «невинного» создания.

– Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон (Александр Морозов и Денис Козлович) или их окружения… Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно… Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного, — написала Дана накануне.

К счастью, Борисовой дали выговорится сотрудники НТВ и Первого канала. Похоже, это помогло и Дану отпустило. Во всяком случае, сегодня утром она написала, что прекрасно выспалась и даже решила помыть голову – жизнь налаживается!

Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, – ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.

Источник

Похожие новости

Комментировать