Cобчак и Виторган возмутились тем, что их сына сняли попутчики в самолете

Российская журналистка Ксения Собчак высказалась по поводу видео, оказавшееся в распоряжении одного из телеканалов, на котором оказался маленький Платон, сын Собчак и Виторгана. Его снял в самолете один из пассажиров, который летел бизнес-классом с семьей Собчак.

 

Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Журналисты всегда искали возможность сообщить о моментах беременности телеведущей, родов и первых месяцах жизни ее малыша. Однако звездные родители стараются оставлять втайне подробности своей личной жизни и почти не показывают ребенка.

Ксения со своим супругом Максимом Виторганом публикует фотоснимки, на которых Платона можно увидеть лишь со спины. Но представители прессы не оставляют попыток найти возможность запечатлеть Виторгана младшего. В недавнем времени на телеканале «НТВ» вышел сюжет, где рассказывали об отдыхе звездной семьи. В репортаже отчетливо показали кадры с фотографиями сына супругов, что вызвало сильное возмущение у Собчак и ее супруга.

В своем микроблоге знаменитость написала, что после просмотра сюжета на «НТВ» об отдыхе ее семьи, ее с мужем возмущению не была предела, так как сюжет построили на фото из их публикаций в соцсетях и видео с Платоном, сделанный кем-то из пассажиров во время одного из перелетов. Ксения также негодует тем, что этот человек долгим и тщательным образом, исподтишка, снимал чужого ребенка. Также Собчак отметила, что человек летел бизнес-классом, и в деньгах НТВ не нуждался и соответственно девушка не знает, зачем ему это понадобилось.

Источник

Похожие новости

Комментировать