Бузову, Бородину и Самбурскую обвинили в накрутке голосов в Instagram

Блогер Лена Миро, стремительно набирающая популярность своими скандальными постами, решила еще раз заострить внимание на злободневной проблеме псевдоподписчиков в Инстаграмах звезд. Не секрет, что для многих знаменитостей ощутимой статьёй дохода являются гонорары от рекламы в блогах. При этом чем больше подписчиков у звезды, тем большую сумму вознаграждения ей выплачивают рекламодатели.

Лену Миро удивили Инстаграмы Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Натальи Самбурской, которые давно обогнали по количеству всех отечественных звёзд. Количество их фолловеров давно перевалило за 7 миллионов!



В чем секрет такой выдающейся популярности? Да в элементарной покупке псевдоботов, затраты на которых с лихвой окупаются заработками звездных блогеров на рекламе, размещенной на их страничках в Инстаграм. Чем больше подписчиков, тем больше доход. Бузовой и Бородиной такой вид заработка приносит чуть ли не больше, чем вся их остальная деятельность.

Реальное же количество истинных фанатов легко проверить по количеству просмотров видеороликов звезд, ведь псевдоботы, как правило, ролики не смотрят. Статистика говорит сама за себя: Так, при количестве подписчиков в 7,1 млн человек, среднее количество просмотров видео на страничке каждой из перечисленных звёзд колеблется в пределах 800 тысяч. — 1 млн.

Фото: instagram

Источник

Похожие новости

Комментировать