Буркини и «поросёнок»: Пляжные скандалы звезд

Чем удивили общественность отдыхающие звезды. 

 

Знаменитостям нельзя расслабиться нигде – папарацци следуют за ними буквально повсюду. Излюбленным местом для самых «жарких» кадров считается пляж – здесь звездам некуда скрыться: без привычной одежды и профессионального макияжа, они словно сходят с небес на землю и становятся практически такими же, как обычные люди. Многие знаменитости, следуя привычному им образу жизни и собственному стилю, стараются даже на пляже выглядеть соответственно: роскошные купальники, шляпы и прочие аксессуары, обилие украшений, татуировки, не говоря уж о подтянутой фигуре (у кого она есть) дают повод похвастаться своими достоинствами. Конечно, не все звезды, собираясь на пляж, готовятся к «незапланированной фотосессии», знаменитости – тоже люди и им не чуждо желание просто отдохнуть на песке, поплескаться в воде, в конце концов, провести время с семьей или друзьями, при этом они могут не слишком задумываться о своем внешнем виде. И казусы, в виде неудачных купальников, «пивных животиков», да, наконец, просто выяснений отношений со второй половиной, тоже случаются нередко. 
Не так давно бывший ведущий всемирно известного автошоу «Top Gear» 56-летний Джереми Кларксон после расставания с экс-супругой «засветился» с новой дамой – после ненастного Лондона парочка расслаблялась на барбадосской вилле, принадлежащей композитору Эндрю Ллойду Уэбберу. Видимо, отдых на Барбадосе был традицией в распавшейся семье Кларксонов, потому что почти сразу после Джереми туда прибыла его бывшая жена, Фрэнсис Кейн. Дама вовсе не унывает после развода, даже наоборот – на отдыхе ее сопровождал атлетически сложенный брюнет. Конечно, Кларксон тоже не выглядит мелким – одного только росту почти два метра, но, видимо, спорт настолько чужд ему, что солидных размеров живот является «естественным приложением» ведущего. Зато новый поклонник его бывшей жены смотрится на его фоне крайне выигрышно, несмотря на то, что пока не обременен телевизионной или какой-нибудь еще славой. Женщина явно не прогадала.

 

Дочь Мадонны, Лурдес Леон, недавно отдыхала с друзьями на пляже в Майами. Разумеется, за каждым шагом «звездной» дочки следили фотошпионы (куда же без них?). Судя по огромному количеству снимков, сделанных ими, Лурдес твердо шагает по маминым стопам – она не только такая же уверенная в себе и целеустремленная, но и так же, как Мадонна, не стесняется шокировать общественность и выказывать собственную позицию. В частности, как выяснилось, Лурдес тоже против эпиляции зоны подмышек, что она явно продемонстрировала во время пляжного отдыха. При этом ноги девушки, как и зона бикини, оказались идеально гладкими. Тренд на небритые подмышки популярен уже не первый год, и Мадонна неоднократно доказывала, что поддерживает его. В общем-то, «яблоко от яблони»…Кстати, не всегда считали актуальной борьбу с растительностью в этой области Дрю Бэрримор, Джулия Робертс, Софи Лорен и Майли Сайрус.
Звезды «Игры престолов», седьмой сезон которой выйдет в июле этого года, Роуз Лесли и Кит Харрингтон нежатся на солнышке греческого острова Идра. Пара старается особо не афишировать свои отношения, несмотря на то, что их знакомство состоялось еще до «Игры престолов», а встречаться они начали еще в процессе съемок второго сезона фильма. В 2014 году пара рассталась, но через два года тихо воссоединилась. Правда, с тех пор Кит и Роуз осторожны в рассказах о том, что между ними происходит, они предпочитают, не выносить свои чувства на всеобщее обозрение, и даже пока вежливо отказываются фотографироваться с поклонниками парой. Влюбленные наслаждаются обществом друг друга и, судя по снимкам папарацци, вполне счастливы.

 

Вечный холостяк Аль Пачино, которого так и не смогла окольцевать ни одна из его пассий, возможно на 78-ом году своей жизни, наконец, женится. Поводом к таким предположениям стал романтический отдых актера с его возлюбленной 38-летней Лусилой Солой в Мексике. О своем желании жениться на Лусиле Пачино заявлял еще в 2015 году, но буквально через год пара рассталась. Воссоединение стало неожиданностью даже для папарацци, застукавших Пачино и его возлюбленную во время отдыха на пляже. Парочка, по всей видимости, заметила «фотослежку», но не обращала на нее никакого внимания – влюбленные гуляли по пляжу и целовались, ни на секунду не выпуская друг друга из объятий. Кстати, у 77-летнего актера имеется трое детей: 27-летняя Джули Мари и двойняшки Оливия Роуз и Антон Джеймс, которым по 17 лет.
Неожиданная порция критики досталась Ким Кардашьян, отдыхавшей все в той же Мексике с сестрой и подругами. Подписчики нещадно раскритиковали фигуру Ким, после того, как она продемонстрировала в Сети снимки в новых бикини. Расползшиеся линии бедер Кардашьян, с явно выраженным целлюлитом собрали массу возмущенных откликов фанатов. На что Ким спокойно ответила, что ей нравится ее тело, а все остальное ее абсолютно не волнует. Даже на кличку «поросенок», полученную от своих подружек за любовь к вкусной еде, она не обижается.

 

Спустя почти год после расставания с миллионером из Швейцарии Томасом Гроссом, наследница сети «отельной империи» Пэрис Хилтон, была замечена веселящейся на пляже с Крисом Зилкой, сыгравшем в сериале «Оставленные». Крис на 5 лет младше Пэрис, но это не помешало их страсти, которую они демонстрировали в период отдыха в Мексике. Свидетельство снимков, в большом количестве выложенных госпожой Хилтон в Instagram, говорит о том же. На каждом фото парочка обнимается, целуется или держится за руки.
После долгих судебных тяжб, которыми закончился второй брак Умы Турман, ей удалось выиграть единоличную опеку над четырехлетней дочерью от этого брака, после чего актриса решила развеяться на острове Сен-Барт. Правда, на отдых она поехала не одна, и детей с собой не взяла, компанию 46-летней Уме составил неизвестный молодой человек, чью личность папарацци стараются рассекретить. Пара вела себя довольно спокойно – загорала и купалась, мужчина заботился об актрисе, укрывая ее полотенцем после купания.

 

И, наконец, Линдси Лохан, в очередной раз всколыхнула общественность, выйдя на тайский пляж в буркини (мусульманском купальном костюме). Этот год начался для актрисы с принятия ислама, а теперь она активно продвигает собственную линию хиджабов, которая вот-вот выйдет в свет. Линдси с большим удовольствием позировала неожиданно появившимся фотографам, которые предположили, что актриса делает бесплатную пиар-компанию не только для линейки хиджабов, но и мусульманских купальников.

Источник

Похожие новости

Комментировать