Апокалиптический сентябрь. Катастрофические события наступают одно за другим, что происходит с нашим миром?



Некоторые описываю то, что происходит с нами, как «идеальный шторм», и они задаются вопросом, будут ли в самом ближайшем будущем еще более крупные катастрофы?

Будем надеяться, что нет, потому что есть огромная озабоченность тем, что мы не сможем заплатить за случившиеся бедствия.

Харви и Ирма могут стать переломным моментом. Экономика Хьюстонской столичной области больше, чем в Швеции — При 556 млрд. Долл. Однако расходы на восстановление могут удвоить сумму в 136 миллиардов долларов в виде государственной помощи, потраченной после того, как ураган «Катрина» затопил Новый Орлеан.

По данным Университета Висконсина в сотрудничестве с Институтом метеорологических спутниковых исследований, по состоянию на пятницу стоимость недвижимости, оказавшейся на пути урагана Ирма оценивается в 1,73 триллиона долларов США.

Мы не знаем истинный масштаб ущерба, который нанесен во Флориде в течение многих дней, но мы знаем, что большая часть штата уже без электричества…

Всего в штате проживает около 7 миллионов человек.

В конце концов, федеральное правительство, скорее всего, поможет и потратит много денег, чтобы восстановить общины, которые разрушили ураган Харви и ураган Ирма.

Но у США уже 20 триллионов долларов долга, и прогнозируется, что мы продолжим добавлять еще по три триллиона долларов к этой сумме каждый год в обозримом будущем.

В какой-то момент весь этот долг просто станет совершенно неустойчивым.

Нет сомнений, что крупные катастрофы неизбежно будут про исходить и дальше. Как отметило издание Politico, крупные стихийные бедствия, похоже, продолжают расти, и они, кажется, бьют нас чаще, чем в прошлом …

«Бедствия приходят с большей частотой. Подсчет убытков от Харви продолжается, но в США в этом году произошло 10 событий, связанных с погодой, каждое из которых обошлось в более чем 1 млрд. долларов. Согласно данным Национального управления океанических и атмосферных исследований, между 2012 и 2016 годами метеорологические катастрофы происходили почти в два раза чаще».

Всем нам необходимо понимать, что что-то коренным образом изменилось. Наш мир стал очень нестабильным, и «апокалиптические события» наступают на нас одно за другим. Источник

Похожие новости

Комментировать