Апокалипсис сегодня: Николь Кидман и другие звезды на показе Calvin Klein в Нью-Йорке

Три грузовика, забитых 50 тысячами галлонов поп-корна — пожалуй, это был самый необычный заказ для производителя хрустящего лакомства. Дизайнеру пришло в голову усыпать пол Американской фондовой биржи кукурузным снэком по колено, так будто он только что разлетелся по сторонам после взрыва в ангаре. Таким необычным арт-ходом Симонс не побоялся дать свою оценку: страна переживает не лучшие времена.

Пробраться сквозь завалы, чтобы попасть на свои места в первом ряду, пришлось Николь Кидман, Лоре Дерн, Марго Робби, Кристине Риччи, Синди Кроуфорд и Рэнди Герберу, Карли Клосс, Пэрис Джексон и многим другим приглашенным на шоу звездам. 


Марго Робби, Николь Кидман и Лора Дерн


Себастиан Стэн и Марго Робби


Пэрис Джексон

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Лора Дерн с сыном Эллери Уолкер Харпером

Кайл Маклахлен


Марго Робби


Карли Клосс


Николь Кидман


Милли Бобби Браун


Кристина Риччи

Одни гости оценили креативный подход дизайнера положительно, другие — жаловались на испорченную обувь и призывали модный дом задуматься о проблеме голода в мире. Реакция говорила об одном — Рафу Симонсу в очередной раз удалось удивить.

Вдохновение для создания самой коллекции Симонс искал в архивных альбомах с костюмами пожарных. Отсюда здесь и прорезиненные парки, и длинные защитные перчатки, и вязанные балаклавы, и множество других элементов, многослойно наложенных друг на друга.


Показ Calvin Klein в Нью-Йорке



Кайя Гербер





Источник

Похожие новости

Комментировать