Анна Калашникова вступилась за Дану Борисову

Российская модель Анна Калашникова появилась в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённой лечению Даны Борисовой от наркозависимости, и высказала свои подозрения относительно цели матери телеведущей Екатерины Ивановны. Бывшая невеста Прохора Шаляпина считает, что мать Даны ведёт себя подозрительно и не заслуживает того, чтобы её внучка Полина жила с ней.

«Я не понимаю, с чего бабушка решила, что при живых родителях Полине будет лучше с ней – с безработным человеком, оговорившем свою дочь на всю страну. Как она может быть уверена в том, что воспитает ребёнка правильно, если проворонила собственную дочь? Я считаю, что Екатерине Ивановне стоит побеспокоится о здоровье дочери и спокойной жизни Полины, а не ссорится с бывшим зятем. Кроме того, зная реальное положение вещей, ответственно утверждаю, что далеко не все пламенные монологи мамы Даны являются правдой» — сказала Анна.
Калашникова также похвалила отца Полины Максима Аксёнова за то, что тот опекает своего ребёнка и не собирается уступать дочь бабушке. Последняя же раздула скандал на всю страну второй раз, заявив, что мужчина пытается отобрать ребёнка у дочери. Но, как оказалось, об официальном удочерении Дана и Максим говорили ещё зимой прошлого года и давно обсудили все нюансы.
Вышедшая на связь по Скайпу Борисова попросила мать не лезть в её жизни и её с Максимом отношения. Дана также заявила, что осознала глубину своей проблемы и сделает всё, чтобы вылечиться и вернуться домой к дочке.

Источник

Похожие новости

Комментировать