Анастасия Волочкова: «Я буду подавать в суд на своего водителя»


Анастасия Волочкова: «Я буду подавать в суд на своего водителя»

Балерина рассказала WomanHit.ru, как мошеннику удалось ее обмануть

Сегодня в Сети появилась новость о том, что балерина Анастасия Волочкова стала жертвой мошенника. Ее собственный водитель Александр Скиртач, которому артистка всецело доверяла, украл у нее деньги. Мужчина давил на жалость и даже придумал смерть матери, которая на самом деле оказалась жива. А в результате Настя потеряла миллионы.

Как выяснилось, виной тому стал добрый характер Волочковой и ее доверчивость.

«Понимаете, мошенники всегда такие. Они придумывают невероятные истории, в которые невозможно не поверить. Они, например, говорят: я такой крутой бизнесмен, у меня миллионы были, но банк разорился, и теперь надо как-то жить, кормить семью, четырех детей. А пока я бьюсь за свои деньги, — рассказала Волочкова WomanHit.ru. — Но я сама привыкла доверять людям. Водителя рекомендовала моя бывшая секретарша, с которой я работала 9 лет, Катя Лазарева. Как я могла усомниться? Я доверяла Кате на сто процентов! Изначально водитель тоже внушал доверие, но постепенно стал брать на себя все больше обязанностей: предлагал довезти деньги до банка, оплатить текущие расходы. Со временем деньги стали исчезать — перестали доходить до счетов. Когда это происходило один раз, второй — я еще верила, что это случайность. Но когда это стало нехорошей практикой, а знающие люди сообщили, что сумма где-то застряла, то начала осознавать, что же на самом деле произошло. О чем говорить, если он даже придумал смерть собственный матери и попросил денег на ее похороны. А мать, по словам знакомых, жива!»

Кроме денег, Настя едва не лишилась своей дорогой иномарки. К счастью, ситуация вовремя разрешилась. Волочкова успела аннулировать все доверенности на имя обманщика.

Узнав весь масштаб произошедшего, балерина была шокирована, но не потеряла самообладания. Она намерена бороться за правду и за свои деньги, а также вывести мошенника на чистую воду. Возможно, за ним кроются и другие аферы.

«Я сейчас веду переговоры с юристами, которые будут готовить документы в суд», — заключила артистка.

Источник

Похожие новости

Комментировать