Адвокат Киркорова заявил, что мировое соглашение с Маруани — выдумка

Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Филипп Киркоров согласился с тем, что его песня «Жестокая любовь» является плагиатом композиции «Symphonic Space Dream» авторства Дидье Маруани в составе группы Space. Сообщалось, что Маруани подал в суд иск, в котором требовал взыскать с ответчика более 70 миллионов рублей за нарушение авторских прав и моральный ущерб. Но такую сумму ответчик платить не захотел, потому решил пойти на «мировую».

 



Журналистам удалось связаться с адвокатом Филиппа Бедросовича Александром Добровинским, который заявил, что «мировое соглашение» — выдумка адвоката группы Space Игоря Трунова.

«Никакого мирового соглашения нет, это фантазии господина Трунова, — сказал Добровинский в интервью Life.ru. — Никто даже не знает о чем идет речь, придумал человек. То же самое, что мы уже полтора месяца ждем каждый два дня иск то в одном суде, то в другом. То в США иск висит, то в Московском городском суде. Человек живёт в своих фантазиях и ими дышит. Если они пойдут в суд, дело будет решаться в суде. Верить ни одному слову Трунова нельзя, всё, что он говорит, — это всё фантазии. Всё, что было сказано до сегодняшнего дня, включая мировое соглашение, — я не знаю, откуда это берётся».

 

Источник

Похожие новости

Комментировать